Central de Ajuda - Web (35)

9. Como posso obter mais espaço?

Algumas maneiras fáceis e rápidas de obter mais espaço são:
Fazer upgrade de sua conta: se você precisa de mais espaço, pode se tornar um usuário Premium e assinar um dos planos do pCloud, disponíveis com 500 GB e 2 TB de espaço.
Para fazer o upgrade de sua conta Gratuita para uma Premium, clique na página de Preços localizado no canto superior direito, acima do ícone de sua conta, ou clique no ícone Conta e então selecione a opção Upgrade para Premium. Você será redirecionado para uma nova página na qual verá os planos Premium do pCloud - 500GB e 2TB. Escolha o plano e a assinatura a seu critério.

• Premium 500 GB – assinatura anual por $47,99
  • Premium 500 GB – assinatura mensal por $4,99
  • Premium Plus 2 TB – assinatura anual por $95,99
  • Premium Plus 2 TB – assinatura mensal por $9,99

*Os valores acima estão em USD. É importante lembrar que os preços dependem do seu país de cobrança. Os preços são em GBP para o Reino Unido e em EUR para países da União Europeia.