Ayuda

Centro para Ayuda Web (36)

21. ¿Cómo puedo evitar el acceso a una carpeta que he compartido?
Para detener el acceso a una carpeta que haya compartido, vaya a la sección Mis Recursos Compartidos de su cuenta pCloud. Busque la carpeta a la cual desea detener el acceso y haga clic en el botón Detener a la derecha de ella.
Notificaciones
Nunca te pierdas una promoción o actualización de nosotros! Suscríbete para recibirlos primero!
Suscribirse