Ayuda

PF de Crypto (26)
2. ¿Cómo puedo suscribirme a pCloud Encryption?
pCloud Encryption está integrado en nuestra app de escritorio (pCloud Drive) y nuestras apps móviles (para iOS y Android). Descarga la aplicación que necesitas y regístrate gratis. Una vez conectado, podrás ver la pestaña Crypto. Ábrela y haz clic en el botón Comprar Crypto. Se te mandará a la sección de suscripción en nuestro sitio web, donde debes elegir tu plan de suscripción y forma adecuada de pago, opcionalmente por única vez puedes tener una prueba gratis por 14 días.