PF de Crypto (26)
4. ¿Qué es el cifrado del lado del cliente?
El uso del cifrado del lado del cliente significa que el proceso de encriptación se realiza en tu dispositivo. La versión cifrada de tus archivos se carga a nuestros servidores y los archivos de texto plano nunca salen de tu dispositivo. Incluso nosotros, como proveedores del servicio, no sabremos qué tipo de datos almacenas en tu cuenta. Tus archivos pueden ser cifrados y descifrados sólo con tu propia Crypto Pass.