23. ¿Porque no puedo acceder a mi carpeta Crypto cuando mi dispositivo no está conectado a Internet?
pCloud Crypto usa tu dispositivo para encriptar tus archivos antes de que fueran cargadas a los servidores pCloud. Sin embargo, dado que pCloud es un servicio de almacenamiento basado en la nube, este carga los archivos encriptados a los servidores de pCloud. Sin conexión a internet, los archivos encriptados no pueden ser accesados porque no pueden ser almacenadas localmente.