2. Wie kann ich auf pCloud Encryption abonnieren?
pCloud Encryption ist in unserer Desktop-App (pCloud Drive) und in unserer Mobile Apps (für iOS und Android) integriert. Laden Sie die gewünschte Anwendung herunter und registrieren Sie sich kostenlos. Sobald Sie angemeldet sind, sehen Sie die Registerkarte Crypto. Öffne es und wähle den Button Crypto kaufen. Sie werden zum Abschnitt "Abonnement" weitergeleitet, wo Sie Ihren Abonnementsplan und Ihre Zahlungsmethode auswählen müssen. Sie können optional eine kostenlose 14-tägige Testzeitraum erhalten.