PF de Crypto (26)
5. ¿De qué manera el cifrado del lado del cliente es mejor que el cifrado del lado del servidor?
El cifrado del lado del cliente es mejor que el cifrado del lado del servidor de todas las maneras posibles. En el cifrado del lado del cliente el proceso de encriptación se realiza en tu dispositivo. La versión cifrada de tus archivos se carga a nuestros servidores y los archivos de texto simple nunca dejan tu dispositivo. Por otro lado, en el cifrado del lado del servidor, los datos se encriptan en el servidor, y el proveedor del servicio tiene acceso a tus archivos. Si a nosotros, como proveedor de cifrado del lado del cliente, las autoridades nos piden su contenido cifrado, somos incapaces de proporcionarles cualquier información, porque no tenemos la Crypto Pass para el cifrado.