15. ¿Para cuales aplicaciones pCloud está disponible Crypto?
pCloud Crypto está disponible para nuestras aplicaciones móviles, de escritorio y web mediante las apps oficiales pCloud
  • Desktop - desde pCloud Drive para Windows XP/Vista/7/8/10, Mac OS, y Linux
  • Mobile - desde las apps mobile oficiales para Android e iOS
  • Web - desde my.pCloud para todos los mayores navegadores.

Nota importante: pCloud Crypto no está disponible desde my.pCloud en Safari.