PF de Crypto (26)
13. Olvidé mi Crypto pass. ¿Que debería hacer?

No almacenamos su Crypto Pass en nuestros servidores. Si olvida su Crypto Pass, lo primero que debe hacer es verificar su pista. Si la pista no ayuda, deberá restablecer la carpeta Crypto para obtener acceso a pCloud Encryption nuevamente. Siga estos pasos para restablecer su carpeta Crypto. Para los usuarios de pCloud Business, esto es lo que puede hacer para recuperar su acceso a la carpeta Crypto sin perder archivos importantes:

Si es el propietario de la cuenta Business de su compañía, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte en support@pcloud.com.

Si tiene derechos no administrativos para su cuenta comercial, póngase en contacto con el propietario de la cuenta Business de su compañía. Pueden configurar una nueva Crypto Pass para usted siguiendo estos pasos.