Hilfe

Wie verschlüsseln Sie Dateien und Daten? (26)

15. Über welche pCloud-Anwendungen ist Crypto verfügbar?
pCloud Crypto ist über Desktop, Mobile und Web durch die offiziellen pCloud-Anwendungen verfügbar:
  • Desktop - vom pCloud Drive für Windows XP/Vista/7/8/10, Mac OS, und Linux
  • Mobile - von den offiziellen Mobile- Anwendungen für Android und iOS
  • Web - von my.pCloud für alle Hauptbrowser.

Wichtiger Hinweis: pCloud Crypto ist über my.pCloud ab Safari 11 verfügbar.

Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren