25. Comment puis-je changer la langue utilisée sur mon pCloud ?
pCloud 1.20.0 détecte automatiquement la langue de votre téléphone. Le seul moyen de la change nécessite que vous changiez la langue du système d'exploitation de votre iPhone.

Cependant, dans les versions ultérieures de l'appli, vous pouvez changer la langue de votre pCloud en suivant les étapes suivantes :
  • Ouvrez la section
    Paramètres dans le menu gauche
  • Appuyez sur le bouton Langue
  • Sélectionnez la langue de votre choix et confirmez