41. J'ai activé l'upload automatique sur mon iPhone mais il manque des photos/vidéos sur mon compte pCloud. Que se passe-t-il ?
Veuillez vérifier que vous n'avez pas de tâches en attente dans votre appli pCloud - il est possible que l'upload automatique de ces fichiers ne soient pas encore terminés.
Il est également possible que vous ayez activé la fonction Optimiser le stockage sur votre appareil. Lorsque cette fonctionnalité est activée, vos photos et vidéos originales sont conservées sur votre compte iCloud et une copie de moins bonne qualité est gardée sur votre iPhone. Dans ce cas, pCloud ne peut pas accéder au fichier original et ne peut donc pas le mettre en ligne avec l'upload automatique. Pour résoudre ce problème, désactivez simplement la fonction Optimiser le stockage de votre iPhone et patientez quelques instants pour que les fichiers originaux soient de nouveau copiés sur votre téléphone.