2. Come creare una Nuova Cartella?
Per creare una nuova cartella, apri la piattaforma web, inserisci il tuo account, e una volta che si apre, clicca sul pulsante in alto a destra Nuova Cartella. Il pulsante è localizzato vicino al pulsante Carica e sotto le tue informazioni di Login. Una volta che clicchi sul pulsante Nuova cartella, creerai una nuova cartella. Digita il nome che vuoi e contrassegna il box Apri dopo la creazione nel caso che tu voglia trovare tu stesso nella cartella. Sei adesso pronto per caricare.