19. Come posso salvare i files nel mio pCloud dalle cartelle condivise con me?
Se qualcuno ha condiviso una cartella con te, puoi copiare il contenuto sul tuo account pCloud:
  • Apri my.pCloud.com e accedi al tuo account.
  • Vai su Condivisi (barra laterale) > Cartelle > Condivisi con me e apri la cartella condivisa
  • Seleziona il contenuto che desideri salvare e cliccare su Copia.
  • Seleziona la posizione in cui desideri incollare il contenuto e conferma.