3. Come ordino i miei files?

La Web app pCloud ti fornisce un semplice e facile software che ti permette di ordinare i tuoi files in 5 modi differenti.
Per ordinare i tuoi files, clicca sulla icona "Ordina" localizzata in alto a destra e seleziona una delle seguenti:

• Ascendente -ordina i files e le cartelle in un ordine alfabetico ascendente, es, A-Z
  • Discentente -ordina i files e le cartelle in un ordine discendente, es Z-A
  • Più nuovi in cima - i più recenti files e cartelle saranno posizionati in cima alla lista
  • Più vecchi in cima - i file e cartelle meno recenti saranno posizionati in cima alla lista
  • Prima le Cartelle - Tutte le cartelle saranno posizionate in cima alla lista (in base alla tua selezione), in ordine discendente o ascendente.