11. Come creare un archivio da una cartella?
La Web App pCloud offre la possibilità di creare un archivio dalle cartelle in pCloud.
  • Seleziona una cartella e cliccare sul menu "Altre opzioni" (tre punti orizzontali accanto alla cartella).
  • Seleziona l'opzione "Crea archivio"
  • Seleziona la posizione in cui desideri salvare l'archivio e fare clic su "Crea archivio".
Si noti che l'archivio viene creato in formato ZIP. Inoltre, non si perde l'accesso alla cartella da cui è stato creato l'archivio.