10. Come posso condividere le cartelle con altri utenti?
È facile condividere le cartelle con chiunque, anche se questi non hanno un account pCloud:

• Apri my.pCloud.com e accedi al tuo account.
  • Evidenzia una cartella e clicca su "Condividi".

Vengono visualizzate due opzioni: Condividere il link e invitare alla cartella.

• Invita alla cartella - consente di condividere la cartella con altri utenti pCloud. È possibile controllare il livello di accesso impostando le autorizzazioni "Visualizza", "Modifica" o "Gestisci" (solo per pCloud Business). Una volta che gli utenti invitati accettano l'invito, si è pronti a collaborare con loro.
  • Share Link - il modo più semplice per condividere file di grandi dimensioni con gli utenti anche se non hanno un account pCloud. I link condivisi consentono a chiunque abbia accesso di visualizzare e scaricare i file. Questi link sono dinamici, quindi mostreranno sempre la versione più recente dei file che state condividendo. Per maggiore sicurezza, è possibile proteggere con una password i link condivisi o impostare una data di scadenza. Quando si condivide un link a una cartella, è possibile consentire ad altri utenti di pCloud di caricare file in quella cartella dal link attivando l'opzione Carica nelle impostazioni del link.