Ajuda

Central de Ajuda - Web (34)
2. Como criar uma nova pasta?
Para criar uma nova pasta, abra a plataforma Web do pCloud, entre em sua conta e assim que abrir, clique no botão Nova Pasta no canto superior direito. O botão está localizado ao lado do botão Upload e sob as suas informações de inicio de sessão. Assim que clicar no botão Nova Pasta, uma nova pasta será criada. Digite o nome que deseja e marque a caixa Abrir após criar no caso de você querer entrar de imediato na pasta. Agora você está pronto para fazer o upload de seus arquivos.