1. Come caricare i files?
Il modo più semplice per caricare file su pCloud è aprire my.pCloud e trascinarli dentro. Puoi anche utilizzare il Manager di Caricamento, che include qualche opzione ulteriore di upload. Puoi quindi utilizzare il Manager di Caricamento, per:
Caricare i files:
  • Vai su my.pCloud e clicca su Carica (in alto a destra)
  • Seleziona la tab di Caricamento File, cerca il file che vuoi caricare e conferma

Carica cartelle* (disponibile solamente per Chrome):
  • Vai su my.pCloud e clicca su Carica (in alto a destra)
  • Seleziona la tab di Caricamento Cartella, cerca la cartella che vuoi caricare e conferma

Caricamento Remoto:
  • Vai su my.pCloud e clicca su Carica (in alto a destra)
  • Seleziona la tab di Caricamento Remoto,incolla il link per il tuo file e conferma