Centro para Ayuda Web (34)
2. ¿Cómo se crea una nueva carpeta?
Para crear una nueva carpeta, abre la plataforma web, ingresa tu cuenta y una vez que se abra, haz clic en el botón Nueva Carpeta en la parte superior derecha. El botón está situado junto al botón de Cargar y debajo de tu información de Inicio de Sesión. Una vez que hagas clic en el botón Nueva Carpeta, crearás una nueva carpeta. Escribe el nombre que desees y marca la casilla Abrir después de creación en caso de que desees encontrarte en la carpeta. Ahora estás listo para cargar.