19. Posso salvar arquivos para o meu pCloud a partir de pastas compartilhadas comigo?

Se alguém compartilhou uma pasta com você, é possível copiar esse conteúdo para a sua conta pCloud:

• Acesse o my.pCloud.com e faça login em sua conta
  • Vá até Compartilhamentos (menu lateral) > Compartilhado comigo, e abra a pasta compartilhada
  • Marque o conteúdo que você deseja salvar e clique em Copiar
  • Selecione a localização onde deseja colar o conteúdo e confirme