19. Posso salvar arquivos em meu pCloud de pastas compartilhadas comigo?
Salvar arquivos de pastas compartilhadas com você é fácil e simples.
Vá para a seção Compartilhado Comigo no menu principal. Entre na pasta onde o arquivo que deseja salvar está. Localize o arquivo e clique no botão Configurações no seu lado direito. Um menu suspenso irá aparecer. Clique no botão Copiar e selecione a pasta para onde deseja copiar o arquivo. Então, confirme sua seleção e seu arquivo será copiado para onde deseja..