19. ¿Puedo guardar los archivos a mi pCloud desde carpetas compartidas conmigo?
Guardar archivos desde carpetas compartidas contigo es fácil y simple.
Anda a la sección Compartido Conmigo en el menú principal. Ingresa al directorio donde se encuentra el archivo que deseas guardar. Encuentra el archivo y haz clic en el botón de Engranaje en su lado derecho. Haz clic en el botón Copiar y selecciona el directorio donde deseas copiar el archivo. A continuación, confirma tu selección y el archivo se copiará donde lo desees..