59. Che cosa è Extended File History?

Extended File History è disponibile come pagamento add-on al tuo account pCloud.

Per impostazione predefinita, pCloud conserva tutti i file eliminati e le versioni precedenti del tuo sito web per 30 giorni ( per i membri Premium / a vita), o 15 giorni (per gli account gratuiti) nel passato.

Extended File History prolunga il periodo in cui puoi recuperare i dati fino ad un anno. Se aggiungi Extended File History, sarai in grado di ripristinare un file eliminato o una sua più vecchia versione, in ogni momento entro 365 giorni dalla sua eliminazione/modifica.

Nota importante: Extended File History (EFH) diventa effettiva dalla data del suo acquisto e non NON è retroattiva. Se acquisti Extended File History (EFH) oggi, inizia oggi il periodo per recuperare/ripristinare i tuoi file. I file eliminati o le versioni più vecchie di 15/30 giorni rispetto a quando ha effettuato l'acquisto NON saranno disponibili per il ripristino.

Come posso ottenere Extended File History?

• Fai il login in my.pCloud
  • Seleziona Extended File History (EFH) dalla sottosezione Rewind s
  • Clicca sul pulsante Estendi e procedi con l'acquisto

Nota importante: Extended File History non è disponibile direttamente,se decidi di acquistare un piano Premium o Lifetime da App Store o Google Play.

Posso utilizzare la Extended File History per ripristinare in modo permanente i file eliminati?

I file eliminati in modo permanente non possono essere recuperati tramite EFH.

Extended File History occupa parte della mia quota di spazio?

Le revisioni file e i file eliminati non occupano comunque il tuo spazio, senza o con File Revisions and la add-on EFH. D'altro canto, se decidi di ripristinare i file attraverso pCloud Rewind direttamente sul tuo account pCloud, i file ripristinati occuperanno quota del tuo spazio di archivio..