26. Ho dimenticato a mia password? Come la ripristino?
Qualsiasi sia l'applicazione che utilizzi - desktop, mobile o web, quando fai il tentativo di loggarti, ti sarà richiesto di inserire la tua email e la password. Sotto questi due campi vedrai un link Password Dimenticata. Clicca su di esso e inserisci la email che usi per il tuo account pCloud. pCloud ti invierà una email contenente un link per ripristinare la tua password. Nota che l'opzione di ripristino password è disponibile per la password del tuo account, ma non per la password della Cartella Crypto.