10. Come installare pCloud sul mio computer?
Per iniziare, scarica pCloud Drive da qui. L'applicazione desktop è disponibile per Windows, Linux o macOS. Segui questi passaggi per scoprire come installare pCloud Drive per:
Una volta installato, vedrai pCloud Drive come unità virtuale sul sistema. Questa applicazione desktop estende l'archiviazione del computer senza occupare ulteriore spazio fisico sul dispositivo. Tutte le modifiche apportate ai file da pCloud Drive saranno automaticamente disponibili su my.pCloud.com e sulle app mobili.