1. Che cosa è una immediata sincronizzazione?
La magia di pCloud è l'immediata sincronizzazione dei files tra tutti i tuoi computers, telefoni e tablets. Tutto ciò che dovresti fare è installare l'applicazione pCloud per il desktop – pCloud Drive – e iscriverti usando le stesse informazioni di accesso per tutti i dispositivi. Se tu hai già installato pCloud, semplicemente aggiungi i files nella tua unità pCloud pCloud Drive e questi saranno immediatamente sincronizzati nella tua nuvola-archivio. Ora tutti i tuoi dati caricati sono accessibili da ogni altro computer, smartphone, o tablet che ha pCloud installato.