1. O que é a sincronização instantânea?
A magia do pCloud é a sincronização instantânea de arquivos entre todos os seus computadores, telefones e tablets. Tudo o que você deve fazer é instalar o aplicativo desktop do pCloud – pCloud Drive – e iniciar sessão utilizando as mesmas credenciais em todos os seus dispositivos. Se você já instalou o pCloud, ao adicionar arquivos em suas pastas do pCloud Drive, seus dados serão automaticamente sincronizados em todos os seus dispositivos. Todos os seus dados enviados estarão acessíveis para você em qualquer computador, smartphone, ou tablet que também tenha o pCloud instalado.