10. ¿Cómo puedo compartir carpetas con otros usuarios?
La aplicación Web pCloud te brinda una manera fácil de compartir carpetas con familiares, amigos y colegas.

Cada carpeta en pCloud tiene un botón de Engranaje en su lado derecho. Haz clic en el botón de Engranaje y aparecerá un menú desplegable. Verás muchas opciones de donde elegir. Haz clic en el botón Compartir que es la segunda opción en la lista desplegable. Aparecerán tres opciones: Invitar a Carpeta, Compartir Enlace de Carga y Compartir Enlace de Descarga. Si eliges la primera opción, les darás a otros usuarios la oportunidad de ver o editar el contenido de la carpeta. Si usted decide darles un Enlace de descarga, solo tendrán la oportunidad de descargar sus archivos. Al proporcionar un Enlace de Carga, les das a otros usuarios el derecho de cargar datos directamente a tu carpeta.