10. Como posso compartilhar pastas com outros usuários?
A aplicação Web pCloud fornece-lhe uma maneira fácil de compartilhar pastas com a família, amigos e colegas.
Cada pasta pCloud tem um botão de Configurações no seu lado direito. Clique no botão de Configurações e um menu suspenso aparecerá. Você terá muitas opções para escolher. Clique no botão Compartilhar, que é a segunda opção no menu suspenso. Três opções aparecem: Convidar para Pasta, Compartilhar Link para Upload e Compartilhar Link para Download. Se escolher a primeira opção, você dará a outros usuários a oportunidade de Visualizar ou Editar o conteúdo da sua pasta. Se decidir compartilhar um Link para Download, eles poderão apenas baixar seus arquivos. Com um Link para Upload, você dá o direito de outros usuários enviarem dados diretamente para a sua pasta..