Помощь

Помощь pCloud Drive (52)
21. Что произойдет, если отменить связь с аккаунтом во время синхронизации или создания резервной копии папок Вашего компьютера?

Применяется следующее:

<ul>

<li>Вы потеряете все настройки pCloud Drive (если Вы их изменили.</li>

<li> Ваши Синхронизациии резервное копирование прекратятся.</li>

</ul>

Если Вы снова войдете в свой pCloud аккаунт, Вам нужно будет ещё раз перенастроить синхронизацию/резервное копирование.

Уведомления
Вы никогда не пропустите промо-акции или обновления от нас! Для этого подпишитесь, чтобы получать их первым!
Подписаться