幫助

硬碟說明中心 (52)
21. 當我正在我的電腦同步或備份資料夾時,如果解除連結帳戶會怎麼樣?
以下情況將適用:
  • 您會失去所有的 pCloud Drive 設定(如果您曾修改設定)。
  • 您的同步/備份作業將停止。
當您再次登入您的 pCloud 帳戶時,您將需要重新配置您的同步/備份作業。
通知
不想錯過我們的促銷活動或更新通知,就訂閱我們的電子報,接收最新消息!!
訂購