幫助

商務幫助中心 (57)

37. 用戶管理設置的權限有哪些?
管理設置清單中的用戶管理設置設為開啟狀態,其授予您的權限有:
  • 編輯用戶的資訊和權限;
  • 停用/啟用用戶;
  • 刪除用戶;
  • 重設用戶的密碼。
沒有用戶管理權限的用戶可以檢視其他用戶的概覽資訊,但無法進行編輯。
通知
不想錯過我們的促銷活動或更新通知,就訂閱我們的電子報,接收最新消息!!
訂購