Ayuda

Centro de Ayuda Business (52)

36. ¿Qué derechos te brinda la configuración de Gestión de Usuarios?
Si se ajusta a ENCENDIDO, la configuración de Administración de Usuarios en la lista de Configuración de Administrador te da el derecho de:
  • editar información y permisos de los usuarios;
  • desactivar / activar a los usuarios;
  • borrar a los usuarios;
  • restablecer la contraseña de usuarios.
Si un usuario no tiene derechos de administración de usuario, ellos pueden ver perfiles de otros usuarios pero no pueden editarlos.
Notificaciones
Nunca te pierdas una promoción o actualización de nosotros! Suscríbete para recibirlos primero!
Suscribirse