幫助

商務幫助中心 (57)

27. 當我停用或刪除用戶時會有什麼結果?
當您在您商務帳戶的帳戶頁面點擊用戶最右側的停用按鈕時,會出現兩個選項供您選擇,即刪除用戶停用用戶停用用戶選項為中止用戶對商務帳戶的存取,但仍保留所有協作的資料夾和下載/上傳連結能夠被使用的狀態,而用戶的免費限額仍保持不變。刪除用戶選項為將用戶,連同所有透過其執行的協作資料和下載/上傳連結,從商務帳戶中移除,而用戶的免費限額將增加。提醒您,只有商務帳戶所有人和擁有用戶管理權限的用戶能夠停用或刪除用戶。
通知
不想錯過我們的促銷活動或更新通知,就訂閱我們的電子報,接收最新消息!!
訂購