Ajuda

Central de Ajuda - Web (36)

5. Como selecionar vários arquivos de uma só vez?
Clique nas caixas de marcação à esquerda de seus arquivos ou pastas para marcar diversos arquivos e/ou pastas. Todos os arquivos e pastas selecionados podem ser copiados, movidos, excluídos ou baixados. Além disso, você pode gerar um Link de Download para os seus arquivos e compartilhá-lo com seus amigos.
Notificações
Nunca mais perca uma promoção ou atualização nossa! Inscreva-se para ser um dos primeiros a receber!
Assinar