Ayuda

Centro para Ayuda Web (36)

5. ¿Cómo selecciono múltiples archivos a la vez?
Haz clic en las casillas de verificación a la izquierda de los archivos o carpetas para marcar múltiples archivos o carpetas. Todos los archivos y carpetas seleccionados pueden ser copiados, movidos, eliminados o descargados. También, puedes generar un Enlace de Descarga de tus archivos y compartirlo con tus amigos.
Notificaciones
Nunca te pierdas una promoción o actualización de nosotros! Suscríbete para recibirlos primero!
Suscribirse