5. Auf welche Weise ist die kundenseitige Verschlüsselung besser als serverseitige Verschlüsselung?
Die clientseitige Verschlüsselung ist in irgendeiner Weise besser als die serverseitige Verschlüsselung. Bei der clientseitigen Verschlüsselung wird der Verschlüsselungsprozess auf Ihrem Gerät durchgeführt. Die verschlüsselte Version Ihrer Dateien wird auf unsere Server hochgeladen und einfache Textdateien verlassen Ihr Gerät nicht. Auf der anderen Seite werden bei der serverseitigen Verschlüsselung Daten auf dem Server vechlüsselt, und der Dienstanbieter hat Zugriff auf Ihre Dateien. Wenn wir als Anbieter von clientseitiger Verschlüsselung von den öffentlichen Auftraggeber nach Ihrem verschlüsselten Inhalt gefragt werden, können wir Ihnen keine Informationen zur Verfügung stellen, da wir den Crypto Pass nicht zur Verschlüsselung besitzen.