13. Ich habe meinen Crypto-Pass vergessen. Was soll ich machen?
Wir speichern Ihren Crypto-Pass nicht auf unseren Servern. Wenn Sie Ihren Crypto-Pass vergessen haben, müssen Sie als erstes Ihren Hinweis überprüfen. Wenn der Hinweis nicht hilft, müssen Sie den Crypto-Ordner zurücksetzen, um wieder Zugang zu pCloud Encryption zu erhalten. Folgen Sie diesen Schritten, um Ihren Crypto-Ordner zurückzusetzen. Für pCloud Business-Benutzer: Hier erfahren Sie, was Sie tun können, um den Zugriff auf den Crypto-Ordner wiederherzustellen, ohne wichtige Dateien zu verlieren:
Wenn Sie der Besitzer des Business-Accounts Ihres Unternehmens sind, setzen Sie sich mit unserem Support-Team unter support@pcloud.com in Verbindung.

Wenn Sie keine Administratorrechte für Ihr Business-Konto haben, wenden Sie sich an den Inhaber des Business-Kontos Ihres Unternehmens. Dieser kann einen neuen Crypto-Pass für Sie einrichten, indem er diese Schritte befolgt.