Ajuda

Central de Ajuda - Web (34)
11. Como posso criar um arquivo compactado a partir de uma pasta?

O aplicativo Web do pCloud permite que você crie um arquivo compactado a partir de suas pastas no pCloud.

• Marque uma pasta e clique no menu de Mais opções (três pontos na horizontal próximos à pasta)
  • Selecione a opção "Criar arquivo compactado"
  • Escolha o local onde deseja salvar o arquivo compactado e clique em "Criar arquivo compactado"

É importante lembrar que o arquivo compactado será criado no formato .ZIP. Além disso, você não perderá acesso à pasta utilizada para que o arquivo compactado fosse criado.