11. Como fazer o download de uma pasta como um arquivo?
O aplicativo Web pCloud dá-lhe uma maneira fácil de transferir ficheiros de sua conta pCloud. Transferir Ficheiro - para transferir um ficheiro basta seleccionar o ficheiro desejado e clicar no botão "Descarregar Ficheiro" no menu de rodapé cinza localizado na parte inferior da página. Transferir Pasta - para transferir uma pasta basta seleccionar a pasta desejada e clicar no botão "Transferir Pasta" no menu de rodapé cinza localizado na parte inferior da página. Transferir Múltiplos - você pode transferir vários ficheiros como um arquivo. Para seleccionar vários ficheiros de uma só vez, basta usar o rato. Clique no primeiro ficheiro, mantenha o botão do rato pressionado e arraste-o sobre todos os ficheiros e pastas que deseja incluir na sua selecção. De seguida, clique no botão "Transferir Arquivo" no menu de rodapé cinza localizado na parte inferior da página.