Centro para Ayuda Web (34)
11. ¿Cómo puedo crear un archivo desde una carpeta?
La app web pCloud le brinda la oportunidad de crear un archivo a partir de sus carpetas en pCloud.
<ul>
<li>Marque una carpeta y haga clic en el menú Más opciones (tres puntos horizontales al lado de la carpeta)</li>
<li>Seleccione la opción "Crear archivo"</li>
<li>Elija la ubicación donde guardar el archivo y haga clic en "Crear archivo"</li>
</ul>
<p>Tenga en cuenta que el archivo se creará en formato .ZIP. Tampoco perderá el acceso a la carpeta desde la que hizo un archivo.</p>