Aiuto

Centro Assistenza Drive (52)
49. Qual è la differenza tra pCloud Drive e (pCloud) Sync?
pCloud Drive è un'app desktop che ti consente di lavorare sui tuoi file come se fossero sul tuo computer, senza che occupino spazio sul tuo HDD. Funziona come un disco virtuale che può estendere lo spazio disponibile sul dispositivo fino a 2 TB. Una volta che i tuoi file si trovano su pCloud Drive potrai accedervi facilmente, modificarli e condividerli con gli altri.

(pCloud) Sync è una funzionalità di pCloud Drive. Ti permette di scegliere cartelle memorizzate localmente sul tuo PC e sincronizzarle con pCloud Drive. Questo tipo di connessione è bidirezionale, quindi se modifichi o elimini i file che stai sincronizzando dal tuo computer, queste modifiche si applicheranno anche a pCloud Drive.

Se vuoi sincronizzare una cartella con pCloud Drive:
  • Fai clic destro sulla cartella che desideri sincronizzare
  • Seleziona Sincronizza su pCloud
  • Scegli una posizione in pCloud Drive da cui desideri accedere a questa cartella e conferma per terminare

Ci sono un paio di vantaggi nell'utilizzare la funzionalità sincronizzazione in pCloud Drive:

    Per prima cosa, se non hai una connessione Internet, sarai comunque in grado di lavorare offline con tutti i tuoi file. Una volta ripristinata la connessione, pCloud Drive aggiornerà questi file. In questo modo puoi essere sicuro di avere sempre la versione più recente dei tuoi dati.

    In alcuni casi, potresti non voler eliminare i file memorizzati localmente, ma vorrai comunque mantenere una copia aggiornata su pCloud. In questi casi potrai sfruttare le funzionalità di pCloud Sync.


    * Accesso offline (sincronizzazione) : quando fai clic con il pulsante destro del mouse su qualsiasi file all'interno di pCloud Drive, vedrai questa opzione nel menu di scelta rapida. Fa esattamente la stessa cosa che fa pCloud Sync, ma solo per i file che sono memorizzati in pCloud Drive e non sul tuo computer. In questo modo, se lavori direttamente da pCloud Drive ma sai che non avrai la connessione a Internet per alcune ore, potrai semplicemente assegnare l'accesso offline ai file su cui stai lavorando.

    Notifiche
    Non perdere una promo o un aggiornamento da noi! Iscriviti per essere il primo a riceverle!
    Iscriviti