Ajuda

Central de Ajuda - iOS (45)

45. O que é o Bloqueio por Código e como ele pode proteger minha conta pCloud?

O Bloqueio por Código é uma maneira de proteger sua conta pCloud e impedir o acesso não autorizado.


Como posso habilitar a proteção do Bloqueio por Código em minha conta pCloud?

  • Abra o aplicativo e vá até Configurações
  • Selecione o Bloqueio por Código, adicione seu código e confirme


O Bloqueio por Código também suporta o TouchID ou o FaceID.

Notificações
Nunca mais perca uma promoção ou atualização nossa! Inscreva-se para ser um dos primeiros a receber!
Assinar