Ayuda

Centro de Ayuda Business (52)

27. ¿Qué sucede cuando desactivo o borro a un usuario?
Al hacer clic en el botón Desactivar al extremo derecho de un usuario en la sección Usuarios de tu cuenta business, se te dan dos opciones. Esas son Eliminar usuario y Desactivar usuario. La opción Desactivar usuario suspende el acceso del usuario a la cuenta business, pero mantiene activas todas las carpetas compartidas y enlaces de descarga / subida. La cuota gratis del usuario seguirá siendo la misma. La opción de Eliminar Usuario elimina al usuario de la cuenta business, junto con todas las colaboraciones y enlaces de descarga / subida, realizadas por el usuario. Las cuotas del usuario aumentarán. Ten en cuenta que solo los propietarios de cuentas business y los usuarios que tienen permisos de administración de usuarios pueden desactivar o eliminar usuarios.
Notificaciones
Nunca te pierdas una promoción o actualización de nosotros! Suscríbete para recibirlos primero!
Suscribirse