18. Comment puis-je changer le nombre d'utilisateurs sur mon compte pCloud Business ?
Si vous devez changer le nombre d’utilisateurs sur votre compte commercial, rendez-vous dans l’onglet Facturation de la section Compte de votre compte commercial. Cliquez sur le lien Mettre à jour le quota des utilisateurs. Vous pouvez choisir n’importe quel nombre d’utilisateurs pour pCloud Business, mais cela modifiera votre plan de facturation en fonction. Veuillez noter que seuls les propriétaires du compte commercial et les utilisateurs ayant les droits de gestion du compte peuvent modifier le nombre d’utilisateurs.