10. ¿Cómo instalo pCloud en mi computadora?
Para instalar pCloud, simplemente dirígete a la página de descarga pCloud Desktop. El sistema descargará la aplicación adecuada para tu sistema operativo – Windows, Linux o Mac OS. Una vez instalado, verás pCloud Drive, apareciendo como una unidad virtual en tu sistema. Esta aplicación de escritorio expande tu almacenamiento de tu computadora sin ocupar ningún espacio físico en tu dispositivo. Mediante pCloud Drive, la sincronización de archivos se realiza de forma instantánea y los datos de todos los dispositivos se sincronizarán todo el tiempo.