10. ¿Cómo instalo pCloud en mi computadora?
Descargue pCloud Drive desde aquí para comenzar. La aplicación de escritorio está disponible para Windows, Linux o macOS. Siga estos pasos para aprender cómo instalar pCloud Drive para:
Una vez instalado, verá pCloud Drive, que aparece como una unidad virtual en su sistema. Esta aplicación de escritorio amplía el almacenamiento de su computadora sin ocupar espacio físico adicional en su dispositivo. Cualquier cambio que realice en los archivos de pCloud Drive estará disponible automáticamente en my.pCloud.com y las apps móviles.