10. Como instalar o pCloud em meu computador?

Faça o download do pCloud Drive neste link para começar. O aplicativo desktop está disponível para Windows, Linux ou macOS. Siga as etapas abaixo para saber como instalar o pCloud Drive para:

Uma vez instalado, você verá o pCloud Drive aparecendo como um disco virtual em seu sistema. Este aplicativo desktop expande o armazenamento de seu computador, sem ocupar espaço físico adicional em seu dispositivo. Quaisquer alterações que você fizer a partir do pCloud Drive estarão disponíveis automaticamente  em my.pCloud.com e nos aplicativos móveis.