20. Warum kann ich Ordner nicht verschlüsseln , die sich bereits in meinem pCloud-Bereich befinden?
Die pCloud-Richtlinie hat keinerlei Auswirkungen auf Ihre verschlüsselten Daten. Da wir eine clientseitige Verschlüsselung bereitstellen, können weder wir noch unsere Server-Informationen über Ihre verschlüsselten Dateien verfügen. Wir haben keine Möglichkeit, Daten zu verschlüsseln, die sich bereits auf unseren Servern befinden.