8. Was ist ein Crypto Pass?
Crypto Pass ist eine Folge von Buchstaben und/ oder Zahlen, was zur Zufgriffskontrolle auf Ihre Dateien über pCloud Encryption verwendet wird. Ein Crypto Pass ist dem verwendeten Passwort ähnlich. In diesem Fall geben Sie diesen Crypto Pass ein, um den Inhalt Ihres Ordners Crypto zu verschlüsseln und zu entschlüsseln. Stellen Sie siche, einen genügend starken Crypto Pass zu verwenden und ihn nie zu vergessen. Wenn Sie es jedoch vergessen, kann pCloud es Ihnen nicht zurückgeben und Ihr verschlüsselter Inhalt geht verloren.