Centro para Ayuda Web (34)
3. ¿Cómo ordeno mis archivos?

La plataforma Web pCloud te ofrece un software simple y fácil de usar que permite ordenar los archivos de cinco maneras diferentes.

Para ordenar los archivos, haz clic en el ícono del menú desplegable Ordenar situado en la parte superior derecha, debajo de tu información de Inicio de Sesión. pCloud te permite elegir entre cinco opciones de clasificación personalizadas:

Ascendente - acomodar los archivos y carpetas en un orden ascendente, p.ej, A-Z
Descendente - acomodar los archivos y carpetas en un orden ascendente, p.ej, Z-A
Nuevos Arriba - los archivos y carpetas nuevas se colocan en la parte superior de la lista
Antiguos Arriba - las carpetas y archivos más antiguos se colocan en la parte superior de la lista
Carpetas Primero - todas las carpetas se colocan en la parte superior de la lista, ya sea en orden ascendente o descendente (depende de lo que hayas seleccionado)