3. Como classificar os meus arquivos?

Você pode ordenar seus arquivos de diversas maneiras diferentes. Passe a seta do mouse sobre o ícone de ordenar no canto superior direito da tela e selecione uma das seguintes opções:

• Ascendente - ordena os arquivos e pastas em ordem ascendente, ou seja, de A a Z
  • Descendente - ordena os arquivos e pastas em ordem descendente, ou seja, de Z a A
  • Novos no Topo - os arquivos e pastas mais novos são colocados no topo da lista
  • Antigos no Topo - os arquivos e pastas mais antigos são colocados no topo da lista
  • Pastas Primeiro - todas as pastas são colocadas no topo da lista - seja em ordem ascendente ou descendente (dependendo do que você selecionou)