3. Como classificar os meus arquivos?
O aplicativo Web pCloud fornece-lhe um software simples e fácil de usar que lhe permite ordenar os arquivos de cinco maneiras diferentes.
Para ordenar os arquivos, clique no botão Ordenar no menu suspenso, localizado no canto superior direito, sob as suas informações de Login. O pCloud permite que você escolha entre cinco opções de ordenação personalizadas:
Ascendente - ordenar os arquivos e pastas em ordem crescente, ou seja, A-Z
Descendente - ordenar os arquivos e pastas em ordem decrescente, ou seja, Z-A
Novos no Topo - novos arquivos e pastas são colocados no topo da lista
Antigos no Topo - arquivos e pastas mais antigos são colocados no topo da lista
Pastas Primeiro - todas as pastas são colocadas no topo da lista - seja em ordem crescente ou decrescente (dependendo do que você selecionou)