Central de Ajuda - Web (35)

3. Como classificar os meus arquivos?
O aplicativo Web do pCloud possibilita que você utilize um software simples e fácil de usar que permite que você ordene seus arquivos de cinco maneiras diferentes.
Para ordenar seus arquivos, clique no botão Ordenar no menu suspenso, localizado no canto superior direito, abaixo de suas informações de Login. O pCloud permite que você escolha entre cinco opções de ordenação personalizadas:
Ascendente - ordena os arquivos e pastas em ordem ascendente, ou seja, de A a Z
Descendente - ordena os arquivos e pastas em ordem descendente, ou seja, de Z a A
Novos no Topo - novos arquivos e pastas são colocados no topo da lista
Antigos no Topo - arquivos e pastas mais antigos são colocados no topo da lista
Pastas Primeiro - todas as pastas são colocadas no topo da lista - seja em ordem ascendente ou descendente (dependendo do que você selecionou)